Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
Saquê Azuma Kirin Dourado 740ml
R$35,00
Sakê Azuma Kirin Soft 740ml Tozan
R$29,90
Saquê Seco Azuma Kirin 600ml Tozan
R$25,00
Sakê Azuma Kirin Dourado 175ml Tozan
R$16,90
Sakê Junmai Gold C/ Micro Folhas de Ouro 720ml - Hakushika
R$220,00
Sake Taisetsu Ice Dome Ginjo 300ml - Takasago
R$101,60
Saquê Para Iniciantes e Iniciados - JBC

Saquê Para Iniciantes e Iniciados - JBC

Produto Indisponível
avise-me quando estiver disponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
Descrição do Produto
Este livro revela os mistérios da degustação do saquê.

O saquê, tradicional bebida japonesa produzida a partir da fermentação do arroz, conquista cada vez mais apreciadores pelo mundo.
No Brasil não poderia ser diferente.
Mas os requintes envolvidos em sua degustação se revelam ainda mais complexos que os do vinho.
Para ajudar os interessados a ingressarem nessa arte milenar, a Editora JBC lança uma obra de temática inédita em português:

Saquê: Para Iniciantes & Iniciados”

-Por que os saquês mais refinados não causam ressaca?
-Sua produção é igual à da cerveja, vinho ou nenhum dos dois?
-Que fatores devem ser considerados na hora da compra?
-O que significam os números e códigos nos rótulos japoneses?
-Qual é a maneira correta de armazená-lo?

A obra responde em profundidade todas essas questões, reunindo e estruturando as informações fundamentais para quem deseja apreciar e conhecer a bebida.
Saquê: Para Iniciantes & Iniciados” também explica os diferentes critérios usados pelos experts para qualificar os produtos e, para os interessados em aprimorar o paladar, inclui as fichas de degustação usadas nos torneios que elegem os melhores saquês do planeta.

Mas o livro não se resume a um manual de apreciação.
Intercalado entre os capítulos, há crônicas históricas e atuais cujo enredo gira em torno da bebida – histórias de amizade, boemia e romance.
Receitas de combinações para drinks contemporâneos e os de pratos & petiscos ideais para cada variação da infusão enriquecem a obra.

Além disso, nesta edição do livro, foi incluído um capítulo sobre a história e o mercado do saquê no Brasil.

Sobre os autores
Griffith Frost é presidente do Instituto Internacional do Saquê e fundador da empresa SakéOne, a primeira fabricante pertencente a um americano.
Ele reside no Havaí e também ministra palestras sobre a bebida e o pioneiro Programa de Certificação de Especialista.

Residente no Japão, John Gauntner é o primeiro especialista em saquê de nacionalidade estrangeira.
Autor de vários livros sobre o tema, escreve uma coluna segmentada no jornal “The Japan Times” e publica a newsletter online Saké World.


Sumário deste livro

Introdução
Cultura do saquê
Como o saquê é feito?
Bebendo saquê
Degustação
Servindo saquê
O futuro do saquê
Saquê no Brasil



Autor: Griffity Frost e John Gauntner
ISBN: 978-85-87679-94-9
EAN: 9788587679949
Páginas: 128
Formato: 140×210mm
Peso: 180 gramas
Fabricante: EDITORA JBC
0 itens Total R$0,00


Carrinho de compras vazio.
Macarrão para Yakissoba 500g Mezzani
R$ 7,90
Saquê Azuma Kirin Dourado 740ml
R$ 35,00
Farinha Para Tempurá 500g Tempura Ko - Woomtree
R$ 11,70

Copyright Tanaka Nippon House 2016
Todos os direitos reservados
Rodapé