Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
Sushi - Técnicas e Receitas
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4

Sushi - Técnicas e Receitas

Produto Indisponível
avise-me quando estiver disponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
Descrição do Produto
Livro Sushi - Técnicas e Receitas
Autor: Kimiko Barber e Hiroki Takemura

Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato.
Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos: recheados, prensados, espalhados e moldados à mão.
Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil.
Ricamente ilustrado, apresenta um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.

2a. Edição, 2009
Páginas: 256 páginas
Formato: 17 cm x 21,7 cm
Peso: 800 gramas
Fabricante: PUBLIFOLHA
Código: 1440
R$49,99
Esgotado
0 itens Total R$0,00


Carrinho de compras vazio.
Óleo de Gergelim Torrado 500ml Hong Kong
R$ 51,00
Shoyu Light 500ml (40% menos sódio) Tozan
R$ 17,80
Óleo de Gergelim Torrado - Hong Kong 1 Litro
R$ 87,30

Copyright Tanaka Nippon House 2017
Todos os direitos reservados
Rodapé