Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Imagens ilustrativas para melhor detalhamento do produto. O preço se refere a 1 unidade
Descrição do Produto
Veja o passo-a-passo dos famosos pratos da culinária japonesa.
Os Melhores Pratos Japoneses mostra o passo-a-passo dos pratos mais famosos da culinária japonesa, como o sukiyaki, o tempurá e o teriyaki.
Além da receita básica, também é explicado em que consiste o prato, qual o modo certo de servi-lo e a sua origem.
O livro também ensina variações sobre as receitas tradicionais, como o shabu-shabu de frango ou o macarrão grosso com tempurá e ovos.
No fim do livro, um apêndice ensina o preparo de receitas básicas da cozinha nipônica, como o arroz branco e o dashi.
Também são mostrados através de desenhos os métodos básicos de corte usados no preparo de pratos japoneses, dicas de cozinha e um glossário ilustrado dos principais utensílios e ingredientes.
Autor: Yukiko Moriyama
Código: ISBN 978-85-7787-246-6
Formato: 183 mm X 257 mm
Páginas: 96 páginas
Peso: 310 gramas
Fabricante: EDITORA JBC
Código: 566
R$39,90
Esgotado
0 itens Total R$0,00
Carrinho de compras vazio.
Copyright Tanaka Nippon House 2024 Todos os direitos reservados