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Descrição do Produto
Livro A Arte da Nova Culinária Japonesa - Técnicas, Influências e Receitas do Chef Japonês Mais Badalado da Gastronomia Contemporânea
Autor: Masaharu Morimoto
Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês.
Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café.
Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.
Edição: 2011
Páginas: 272 páginas
Formato: 22,5 cm x 27,5 cm
Peso: 1,2 Kgs
Fabricante: PUBLIFOLHA
Código: 1444
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