Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
A Arte da Nova Culinária Japonesa
Foto 1
Foto 2

A Arte da Nova Culinária Japonesa

Produto Indisponível
avise-me quando estiver disponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
Descrição do Produto
Livro A Arte da Nova Culinária Japonesa - Técnicas, Influências e Receitas do Chef Japonês Mais Badalado da Gastronomia Contemporânea
Autor: Masaharu Morimoto

Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês.
Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café.
Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.

Edição: 2011
Páginas: 272 páginas
Formato: 22,5 cm x 27,5 cm
Peso: 1,2 Kgs
Fabricante: PUBLIFOLHA
0 itens Total R$0,00


Carrinho de compras vazio.
Shoyu Tradicional 500ml Tozan
R$ 11,40
Saquê Culinário Tozan Azuma Mirin 500ml
R$ 16,10
Arroz Japonês Guin 1Kg para Culinaria Oriental
R$ 12,00

Copyright Tanaka Nippon House 2016
Todos os direitos reservados
Rodapé