Culinária Japonesa - Receitas Especiais Fáceis de Fazer
Produto Indisponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Descrição do Produto
Livro Culinária Japonesa - Receitas Especiais Fáceis de Fazer
Autor: Emi Kazuko
Com um CD de música típica, o livro apresenta pratos da cozinha do Japão para fazer em casa. Fornece detalhes sobre os ingredientes, os utensílios, as técnicas de preparo e o modo de fazer receitas de base, como arroz para sushi, missoshiru e omelete japonesa. São receitas de aperitivos, sopas, carnes, peixes, cozidos e grelhados. Ensina a fazer temakis, niguiris, hossomakis, guiozas, sukiyaki e pratos como o lamen frito com frutos do mar e o pato ao vapor, além de sobremesas.
Edição: 2011
Páginas: 216 páginas
Formato: 26,7 cm x 24,9 cm
Peso: 900 gramas
Fabricante: PUBLIFOLHA
Código: 1443
R$54,90
Esgotado
0 itens Total R$0,00
Carrinho de compras vazio.
Copyright Tanaka Nippon House 2024 Todos os direitos reservados