Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Descrição do Produto
Livro Culinária Japonesa Para Brasileiros - PubliFolha
Autor: Carlos Ribeiro e Masayoshi Matsumoto
Mais do que um simples livro de receitas, esta publicação é um resgate de variados pratos típicos de cada região do Japão.
A diferença essencial deste para outros exemplares de culinária oriental é que os ingredientes destas receitas são todos adaptados para produtos que possam ser encontrados com facilidade no Brasil.
Ricamente ilustrada, a obra apresenta mais de 50 receitas de pratos salgados, doces, frios e quentes, que refletem a tradição culinária dos dois países e seu fértil intercâmbio cultural.
O livro traz ainda sugestões de harmonização com saquês e vinhos, além de sugestões de cardápios completos com acompanhamentos e sobremesas para quem busca novos sabores e deseja inovar na hora de cozinhar.
Edição: 2009
Páginas: 144 páginas
Formato: 14 cm x 21 cm