Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Imagens ilustrativas para melhor detalhamento do produto. O preço se refere a 1 unidade
Descrição do Produto
Saiba como preparar deliciosos pratos da culinária chinesa.
Livro produzido em capa dura, totalmente ilustrado com fotos e acabamento de excelente qualidade.
A cozinha chinesa é muito rica, saborosa e aromática.
Neste livro, a professora de culinária Judy Lew não só ensina como preparar deliciosos pratos, mas também um pouco sobre a cultura da China.
O leitor fica sabendo, por exemplo, que a tradição chinesa é servir a sopa no final da refeição.
Além das 60 receitas, todas ilustradas com fotos do passo a passo, o livro traz um apêndice com dicas, informações e explicações sobre os utensílios e ingredientes mais usados na cozinha chinesa.
Autor: Judy Lew
Código: ISBN 915831-80-9
Formato: 264 mm X 199 mm
Páginas: 124 páginas