Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Descrição do Produto
Livro Culinária Chinesa - PubliFolha.
Autor: Yan-kit So.
A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai.
Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo.
Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.
Edição: 2011
Páginas: 256 páginas
Formato: 16 cm x 21,6 cm
Peso: 800 gramas
Fabricante: PUBLIFOLHA
Código: 1437
R$49,90
Esgotado
0 itens Total R$0,00
Carrinho de compras vazio.
Copyright Tanaka Nippon House 2024 Todos os direitos reservados