Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
Guia de Restaurantes Japoneses - JBC

Guia de Restaurantes Japoneses - JBC

Produto Indisponível
avise-me quando estiver disponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
Descrição do Produto
Que a culinária japonesa está em plena expansão e conquistando cada vez mais adeptos você já sabia, não?

Mas você sabia que:
Mais de 100 restaurantes japoneses possuem sistema de delivery na cidade de São Paulo?

Você pode aprender as técnicas para fazer sushi e sashimi em escolas e comprar todos os utensílios para o preparo e apresentação dos pratos em lojas especializadas?

Se você não souber usar hashi (palito), você pode comer o sushi com as mãos?

“Toro” é uma parte muito nobre do atum e muito apreciada pelos japoneses?

No Guia de Restaurantes Japoneses 2010, publicado pela Editora JBC, você encontra estas e muitas outras informações.

O guia, que está em seu sexto ano de publicação, traz os endereços de 591 restaurantes nas cidades São Paulo, Curitiba, Londrina, Maringá e Rio de Janeiro e 163 endereços de serviços ligados a culinária oriental.

Feito para aqueles que apreciam a variedade da culinária japonesa e um estilo de vida saudável, o Guia de Restaurantes Japoneses 2010 traz ainda uma nova seção com 23 endereços da cidade de São Paulo com opções de docerias especializadas, saquerias (lojas especializadas em saquês) entre outros.

O que mais você encontra:

Facilidade de consulta.
- 3 tipos de índices: alfabético, por bairros e por shoppings.
- Lista de temakerias.

Perfil de cada restaurante, com sugestões de pratos e o serviço completo, que inclui endereço, telefone, gasto médio por pessoa, formas de pagamento, dias e horários de funcionamento, estacionamento, delivery e se embala para viagem.

15 mandamentos do sushi (o que fazer e evitar).

Dicionário gastronômico com nomes de ingredientes e alguns pratos.

10 curiosidades da culinária japonesa.


Edição: 6º ano da publicação
Formato: 14 x 21 cm
Páginas: 176 páginas
ISBN: 978-85-7787-254-1
Peso: 223 gramas
Fabricante: EDITORA JBC
Código: 564
R$19,90
Esgotado
0 itens Total R$0,00


Carrinho de compras vazio.
Shoyu Light 500ml (40% menos sódio) Tozan
R$ 12,90
Farinha Para Tempurá 500g Tempura Ko - Woomtree
R$ 11,70
Óleo de Gergelim Torrado 500ml Hong Kong
R$ 51,00

Copyright Tanaka Nippon House 2017
Todos os direitos reservados
Rodapé