Faca para Sashimi e Sushi 210mm (Yanagui ba) - KS38 Kataoka
Produto Indisponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Imagens ilustrativas para melhor detalhamento do produto. O preço se refere a 1 unidade
Descrição do Produto
Faca para sashimi japonesa indicada para cortes delicados e precisos de peixes (sashimi) e sushis.
Excelente qualidade produzida manualmente com ótimo acabamento.
Cabo de madeira especial de longa durabilidade.
Lâmina do tipo yanagiba desenhada especialmente para o corte delicado e preciso de sashimis e sushis.
Não deve ser utilizada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Produzida com a classe mais rígida de aço-carbono (0,6 a 0,99% de carbono em sua composição), conhecida também como "high carbon steel", garantindo extrema leveza e controle de corte.
Dimensões do produto:
34cm de comprimento (com cabo)
21cm de comprimento (somente lâmina)
3cm de largura da lâmina