Como uma espada Samurai tradicional, a característica da série de facas Wasabi é sua lâmina de fio de corte unilateral.
O resultado é uma faca para sashimi com alta performance de corte.
Fabricada no Japão, sua lâmina de aço inoxidável com acabamento fosco acetinado, proporciona um toque inconfundível do extremo oriente à sua cozinha.
A matéria prima utlizada nesta lâmina é o aço de classe VG-10, um produto da mais alta qualidade com alto teor de carbono, incluindo cromo e molibidênio em sua composição, conhecido também como um super aço devido a sua alta rigidez e consequentemente mantendo o fio de corte e durabilidade por um período muito maior.
Por esta razão, a classe de aço VG-10 somente é encontrada em produtos de alta performance onde sejam necessários um material altamente rígido e resistente a desgastes.
Além disso, a linha Wasabi incorpora às suas facas, um cabo desenvolvido com uma combinação especial de elementos de pó de bambu e polipropileno, que garante máxima eficiência antibacteriana, uma propriedade natural do bambu, aliado a longa durabilidade e resistência do polipropileno, atendendo a todas as expectativas de uma cozinha moderna.
CARACTERÍSTICAS
Faca de corte profissional japonesa
Indicada para corte de filés de peixes, sushis e carnes
Sua lâmina comprida e fina é apropriada para cortes extremamente finos de sashimi e sushi
Alto controle de corte com resultados finos e preciso
O formato e comprimento da lâmina permite o corte em uma única passada