Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
bg_a bg_b bg_c

Receita Uramaki Califórnia

Ingredientes
arroz branco japonês cozido
maionese
kani
manga
pepino cortado em tiras
alface
gergelim
alga

Modo de Preparo
Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
Polvilhe com gergelim.
Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.
Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.
Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.


Créditos
Terra Culinária

<< Voltar
Copyright Tanaka Nippon House 2019
Todos os direitos reservados
Rodapé