Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
bg_a bg_b bg_c

Receita de Banana Caramelada

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinagre branco
2 claras
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas
Óleo para fritar
Margarina para untar

Modo de Preparo
Corte as bananas em rodelas não muito grossas e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo os dois tipos de açúcar, o vinagre e 1 copo de água.
Deixe até a calda ficar em ponto de vidro ou bala dura.
Na batedeira, bata as claras em neve, junte a maisena, a farinha, a água restante e o fermento.
Passe a banana nessa massa e frite no óleo.
Em seguida, passe na calda e coloque numa assadeira untada com margarina para esfriar.
Sirva depois que estiver morna.

Créditos
Guia de Receitas

<< Voltar
Copyright Tanaka Nippon House 2025
Todos os direitos reservados
Rodapé