O chá de amora Miura é um produto de sabor suave e agradável muito famoso devido aos seus grandes efeitos benéficos a saúde.
Graças a isto, foi amplamente divulgado em reportagens de tv, no Brasil e também Japão.
De acordo com estudo elaborado pelo Departamento de Pesquisa de Função dos Alimentos do Instituto de Saúde e Nutrição do Ministério da Saúde do Japão, atribuem-se ao chá de amora Miura os seguites benefícios e propriedades:
melhora do funcionamento dos rins e fígado
normalizador da pressão arterial
normalizador da taxa glicêmica - possui a DNJ, inibidora da taxa de glicose com a liberação natural de insulina
melhora nas taxas de colesterol e de gorduras neutras no sangue
previne a obesidade através da decomposição do açúcar pelo intestino delgado
melhoria da prisão de ventre
regulador do intestino
efeito bactericida e antiinflamatório
previne a osteoporose
possui 22 vezes mais cálcio que o leite
rica em proteínas e sais minerais
Modo de preparo
Adicione um pacote de 12g em 1,5 litros de água e ferva por 10 minutos.
Em seguida coe e está pronto para servir.