Alga Kombu P/ Preparo de Caldos e Refogados - 50g Tajimaya
Produto Indisponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
(*) Contado(s) a partir da data de compensação do pagamento.
Descrição do Produto
Tradicional kombu (alga marinha desidratada) em tiras de aproximadamente 18cm.
Embalagem contendo 50g.
Sugestão de consumo: deixe de molho em água até hidratar e em seguida utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos, refogados, etc.
A alga kombu é largamente utilizada na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado "dashi".
Ela é usualmente vendida seca, em pedaços grandes ou esfarelada.
É também um ítem muito importante para as culinárias chinesa e coreana.
Fonte rica de ácido glutâmico, um aminoácido base para a produção do glutamato monossódico, este por sua vez famoso por intensificar o sabor da comida.
Ela pode ser incluída em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.