Tanaka Nippon House
Produtos Japoneses e Utensílios Orientais

pague em até 3x sem juros no cartão*
*parcela mínima de R$50
www.tnh.com.br
Seus PedidosContatoSobre NósDúvidas
Busca de Produtos
Alga Kombu P/ Preparo de Caldos e Refogados - 50g Tajimaya

Alga Kombu P/ Preparo de Caldos e Refogados - 50g Tajimaya

Produto Indisponível
avise-me quando estiver disponível
Avise-me quando o produto estiver disponível
Prazo de Entrega
Para calcular o frete e prazo de entrega, informe seu CEP:
Descrição do Produto
Tradicional kombu (alga marinha desidratada) em tiras de aproximadamente 18cm.
Embalagem contendo 50g.
Sugestão de consumo: deixe de molho em água até hidratar e em seguida utilize no preparo de arroz, sopas, cozidos, refogados, etc.

A alga kombu é largamente utilizada na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado "dashi".
Ela é usualmente vendida seca, em pedaços grandes ou esfarelada.
É também um ítem muito importante para as culinárias chinesa e coreana.
Fonte rica de ácido glutâmico, um aminoácido base para a produção do glutamato monossódico, este por sua vez famoso por intensificar o sabor da comida.
Ela pode ser incluída em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.


Origem: Japão.

Ingredientes: alga marinha desidratada.
Peso: 50 gramas
Fabricante: TAJIMAYA
Informação Nutricional
Porção de 10g
Carboidratos4g
Colesterol0mg
Fibra Alimentar1g
Gordura Saturada0mg
Gordura Trans0mg
Gorduras Totais0mg
Proteinas6g
Sodio200mg
Valor Calorico22kcal
0 itens Total R$0,00


Carrinho de compras vazio.
Macarrão para Udon 500g - Alfa
R$ 7,90
Saquê Azuma Kirin Dourado 740ml
R$ 35,00
Farinha Para Tempurá 500g Tempura Ko - Woomtree
R$ 11,70

Copyright Tanaka Nippon House 2016
Todos os direitos reservados
Rodapé